Дешевые авиабилеты

  • Ad
  • Новое на сайте

    Отправляемся в Мальдивскую республику

    Главная » Мальдивы » Отправляемся в Мальдивскую республику
    Рубрика: Мальдивы | Автор: | 11.07.2014, 03:14

    Отправляемся в Мальдивскую республику

    В акватории Индийского океана, в 750 км от Индии, расположена цепь коралловых островов (Атоллов). Население составляет 350 тыс. человек. Некоторые из островов необитаемые. В столице республики городе Мале проживает 110 тыс. человек. Общественный городской транспорт отсутствует.

    Город небольшой, его можно обойти за полтора часа.
    «Международный аэропорт Мале», открытый в 1981 году, имеет самую короткую взлетную полосу. Посадка самолета начинается и заканчивается у кромки воды.

    Пропускная способность воздушной гавани более полутора миллионов человек. Аэропорт исходная точка для путешествия в Мальдивскую республику. Из него можно добраться на катере или самолетах средней авиации на 82 острова – отеля. Расстояния до островов может быть в пределах 10 — 700 км.

    Отели на островах имеют высокий уровень обслуживания. У них нет европейской классификации по звездности. Гостям предлагают номера: люкс, де – люкс, стандарт.

    При отелях лечебные центры предлагают различные процедуры.
    Благоприятный для отдыха климат позволяет в течение всего года принимать солнечные и морские ванны. Температура воды и воздуха находиться в пределах 25 градусов в дневные и ночные часы.

    Чистая океанская вода, белоснежный песок пляжей, яркая экзотическая растительность, располагают к расслабляющему умиротворению. Многочисленная фауна коралловых рифов привлекательна для любителей подводного плавания и для рыбаков. Из развлечений популярны вечерние народные танцы.

    Комментарии

    Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.