Дешевые авиабилеты

  • Ad
  • Новое на сайте

    Идеальные острова на островах, Мальдивских

    Главная » Мальдивы » Идеальные острова на островах, Мальдивских
    Рубрика: Мальдивы | Автор: | 23.04.2014, 19:38

    Идеальные острова на островах, Мальдивских

    Архипелаг Мальдивские острова насчитывает 1192 острова, расположенных в двойной цепи, ориентированной с севера на юг. Около 200 островов населены, а остальные используются для туризма. Прекрасные пляжи, коралловые образования и экзотические пейзажи являются главной составной частью этого туристического рая. С другой стороны, острова архипелага являются идеальным местом для, предпочитающих отдых активный, туристов, особенно для фанатов дайвинга.

    Остров Ембудху (Embudhu). Окруженное коралловыми рифами, это место полно жизни и цвета. Здесь можно повстречать путешественников со всего мира, в том числе и потому, что уровень обслуживания здесь на достаточно высоком уровне. Остров идеален для энтузиастов дайвинга и снорклинга, для расслабляющего отдыха в контакте с природой. Ембудху имеет красочную лагуну и восхитительные пляжи, а его рестораны прославились своими экзотическими блюдами из морепродуктов.

    Остров Бьядху (Biyadhoo). Этот миниатюрный остров считается самым красивым на Мальдивах. Он обладает плодородной почвой, на которой растут пальмы, папайя, манго, лайм, гуава и бананы. На правой стороне пирса функционирует дайвинг-центр, кафе, ресторан и магазин. Здесь же раскинулся и главный пляж острова. На левой стороне расположены гостиницы, бунгало, мотели.

    Остров Мейру (Meeru). Крупнейший остров северных атоллов, Мейру имеет в длину 1,2 километра, а в ширину 500 метров. Он окружен красивой лагуной, которая предоставляет отличные возможности поплавать или заняться любимым водным спортом. Здесь есть 5 ресторанов и 6 баров, где можно найти все что угодно, в любое время суток. На берегу лагуны работает классный спа-центр, где можно побаловать свое тело, стимулировать ум и укрепить свой дух.

    Остров Тильхагири (Thulhagiri). Расположенный в атолле Северный Мале, примерно в 13 километрах от аэропорта, до острова можно приплыть за 25 минут на лодке. Он занимает площадь в 220 квадратных метров и предлагает отменные условия для тихого отдыха в кругу семьи. Тильхагири окружен кристально-чистой лагуной, которая, в отличии от других мест Мальдивских островов, не глубока, что очень важно для туристов с детьми. Варианты проживания на острове самые разнообразные, хотя суперсовременных отелей здесь нет. Бунгало, несколько маленьких отелей обеспечат всем необходимым и предоставят отличное качество услуг.

    Комментарии

    Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.