Дешевые авиабилеты

  • Ad
  • Новое на сайте

    Индивидуальный тур в Черногорию дешевле

    Главная » Черногория » Индивидуальный тур в Черногорию дешевле
    Рубрика: Черногория | Автор: | 23.05.2014, 00:46

    Индивидуальный тур в Черногорию дешевле

    У всех, кто собирается в путешествие или отпуск, возникает закономерный вопрос, что дешевле: покупка готового тура в фирме или приобретение всех услуг самостоятельно по отдельности?

    В этой статье мы попытаемся облегчить задачу путешественникам и проведем сравнение цен. В качестве исходных данных возьмем цены одного из крупных и известных операторов. Покупать будем проживание в объектах с тремя звездами на самых популярных курортах Черногории.

    Итак, стандартная стоимость тура включает в себя авиаперелет, страховку, трансфер с места прибытия до места проживания. Причем это может быть не только отель, но и частный сектор. В Черногории они, как правило, сосредоточены в одном районе. В своих апартаментах вы найдете мини-кухню, это позволит сэкономить на покупке обедов в отеле.

    Время, которое мы выбрали для сравнения, это самый «высокий» сезон, то есть август. Отправная точка – Москва. Все участвующие в сравнении объекты примерно схожи, как по габаритам, так и по месторасположению и по удаленности от пляжа.

    Результаты получились неоднородные. При поездке в Будву вдвоем, весь тур через российскую компанию-оператора обойдется вам в 1800 евро. Если вы едете втроем, то стоимость будет увеличена еще на 600 евро. Примечательно, но покупка такого же тура самостоятельно у местного туроператора по стоимости почти равна вышеприведенным данным. Разница получилась совсем несущественной.

    Немного другая ситуация, если ехать на отдых в Бечичи. Здесь стоимость тура уже различается, но пока тоже не намного. Всего на 30 евро, если ехать втроем, и почти на 200 в пользу Черногорского туристического агента, если вы путешествуете парой. Такая же картина и в городе Петровац, цены на туры и их соотношение схожи с теми, что были рассчитаны для Бечичи.

    Поездка в Герцег-Нови обойдется выгоднее, если ехать через местного черногорского оператора. Поехав, забронировав тур индивидуально, можно сэкономить до 300 евро.

    По полученным данным, можно судить о том, что индивидуальный отдых чаще более выгоден. Но нужно учесть, что в сравнении не участвовали так называемые «горящие туры» и цены с учетом льгот и других скидок. Но не было упомянуто и об авиакомпаниях «лоукостерах», которые предлагают очень недорогие перелеты и постепенно выходят на рынок Черногории. С их помощью можно также сэкономить, собираясь в индивидуальный тур.

    В итоге, чтобы получить наиболее оптимальный результат, нужно четко понимать, какой отдых вам нужен. Помните, что с помощью индивидуального планирования, можно более гибко подобрать набор дополнительных услуг и организовать незабываемый отдых.

    Комментарии

    Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.